您當前的位置: 首頁 > 部門街鎮

團區委前往永川團區委考察學習

日期: 2020-03-27 來源:


為進一步當好黨的助手和后備軍,提升服務青年的水平和能力,3月26日上午,團區委組織部分機關干部前往永川團區委考察學習。

團區委一行先后前往永川興南路社區“青少年之家”、“文理創谷”、青少年宮、微蕎科技等地,詳細了解“青少年之家”服務模式、青少年宮運營管理、服務青年創新創業、非公團建、共青團改革等情況,并圍繞共青團如何圍繞中心、服務大局進行了深入交流。

兩地共青團負責人表示,此次學習交流活動,拉開了兩地共青團互相學習、互相合作、互相促進的序幕,為兩地共青團在團組織陣地建設、拓寬工作思路和方法上提供了參考和借鑒。兩地共青團將認真學習彼此的先進做法和寶貴經驗,進一步壓實工作責任,創新工作舉措,切實當好黨的助手和后備軍。

掃一掃在手機打開當前頁

微信

微博

國務院部門網站

地方政府網站

市政府部門網站

區(縣)政府網站

潼南區網站

其他網站

重庆体彩网-首页