您當前的位置: 首頁 > 潼南動態

“涪江游”正式恢復運營

日期: 2020-03-26 來源: 潼南日報

游船準備就緒


游客暢游涪江


受新冠肺炎疫情影響,“涪江游”觀光船于1月24日停航。隨著疫情防控形勢積極向好,生產生活秩序加快恢復。3月25日,經行業主管部門批準,區旅投集團正式恢復涪江游運營項目,時隔兩月涪江游觀光船再次拔錨起航。

當天早上,記者來到大佛寺北門時,已經有游客買了票在碼頭排隊等待登船。工作人員對所有乘船游客嚴格落實實名登記、測量體溫、佩戴口罩三項措施。“我們還對每船每趟運營嚴格落實乘客隔位、分散就坐‘額定載客數50%控制客座率’的要求,平時一艘船能坐24人,現在最多坐12個。”涪江游運營項目負責人劉成成告訴記者。

同時,為致敬奮戰在疫情防控一線的廣大醫護工作者,從項目恢復運營之日起至2020年12月31止,全國醫護工作者憑有效證件(醫師證或護士證)可免費乘坐游船。


掃一掃在手機打開當前頁

微信

微博

國務院部門網站

地方政府網站

市政府部門網站

區(縣)政府網站

潼南區網站

其他網站

重庆体彩网-首页